Я обращаюсь к вам поэты

 * * *
Я обращаюсь к вам поэты,
Кто жив ещё, прошу понять
Вы не гоняйте наши беды
По строкам воли, чтоб создать...

Что вам сказать, я вижу горе
И чувством страха уходя,
Боюсь сказать, с разлива море
Наступит день ни проходя.

Боюсь, боюсь я потревожить!
Бежать на помощь нужно всем,
В минуту силы приумножить,
Помочь должны, кто глух и нем.

Народ, народ к вам обращаюсь!
Чтоб ваши чувства превзойти,
С тревоги старой я срываюсь,
Должны мы мир вернуть, пройти...

Россия, старая Россия!
Позвольте Вы мне подсказать,
Должны мы мир укрыть, психия
Сама уйдёт, сгорит весь гнев.

Я обращаюсь к вам с потери,
В минуту сложную порой,
Чтоб сил предать, встать с постели,
Должны друзья мы всей душой.

Что вам сказать, мои соседи
Передаю я вам привет,
Вернётся мир, придут "медведи"
Взорвут их всех, вот мой ответ.


Рецензии