Люди

Безмозглые тупые существа
Которые не живут, а существуют
Мирские грязные и мелкие дела
А на душу плюют. Не берегут. Не любят.

Такие глупые...что делайте с собой вы?
Не делайте-вы делайте лишь вид
Что вы живете, но, однако, несвободны
Вы задыхаетесь в своей гамме обид.

Вы не живете, да вы и не пытаетесь
Сорвать с себя раба оковы, лжи недуг
В одном и том же колесе вы жаритесь
Не можете в рутине продохнуть.

Вам кажется, что все так,как задумали
Вы начали движение вперед
Но правда в том, что вы на месте крутите
Педали и один и тот же поворот
работа-дом.

Себя вы тратите на быт, работу, сплетни
И на дела, что, в принципе, не в счет
Не те, которые спустя столетие
Вы вспомните на вздохе, "когда стоп."

Вы вспомните чудесные мгновения,
Вы вспомните, когда спешили жить
Дышать, любить, надеяться-уныние
Лишь от того,что не успел пожить.

Лишь от того, что где-то упустил ты,
Возможность, чувство, что-то, что важно
То что давало твоей душе силы,
И сердце заставляло биться всем назло.

Ты упускаешь из виду, что любишь
Ты запускаешь лучшее в себе
Не понимая-дорогое рушишь
Ты забываешь,что любовь в тебе.

Только с любовью будешь искренне ты счастлив.
Только с щемящей нежностью в душе
Другое сердце и другие пальцы
Найдут тебя живого в любой мгле.


Рецензии