Пустота внутри

Пустота внутри треплет нервы,
Рвутся струны - печальный звук.
Кто из нас оступился первым?
И меня за собой не зовут.

Не зовут, ступая на склоны
И не ищут, для них меня нет.
Кто-то жизнь украл - мои клоны?
Только в лицах их нет моих черт.

Я упала, и вскрылись вдруг раны.
В леденящий моё сердце дождь
Я упала, я льдом твёрдым стала,
И не страшен ему теперь нож.

Занесли и ударили. Грубо...
Без тепла мир, ему и не рады...
Я хотела бы верить в чудо,
Только горло царапает правда.

Вокруг и так жестокости хватает,
Так на себе зачем нам лишний груз нести?
В окно смотрю, но всё не рассветает,
Лишь с нужными расходятся пути.

Кто бы окна мои занавесил,
От меня спрятав призрачный взгляд...
Чтобы каждый был счастлив и весел,
Для иного придуман был ад.

Ведь мы ни за что все страдаем
Нащупав едва только нить,
Её сразу мы и теряем -
Ну как тут спокойно жить?

Вновь не сойти на тот остров
И не унять истерик
Ведь в вашей жизни я просто
Корабль, выброшенный на берег.


Рецензии