Заменила мне ты Бессоницу

Заменила мне ты Бессоницу
 Подружилась С НЕЙ в ночь - до утра...
 На подушку головка не клонится,
 как берёзка опушек в ветрах.

 Сон желания сделай ты сказочным,
 окунись вновь в таинственность снов,
 окропи сон коньячным настоем слад-марочным...
 В сон такой я явиться готов...

 Растревожу твой сон, заласкаю...
 растреплю,
            как берёзку ветрило  во грех...
 Ты берёзка, тревожна в опушках по краю...
 Достаётся бедняжке за всех.


Рецензии