Сердце говорит

А Милая станет красивей,
когда Любовь заговорит.
А вместе станем мы счастливей!
Так мое сердце говорит.
И вместе станем мы добрее...
И даже будем веселей.
И от Любви станем милее
мы друг для друга и бодрей.
Только найти бы мне работку,
иль тоже лекции читать,
чтоб это было бы в охотку,
писать стихи и вам читать!
Во мне взбурлило вдохновенье.
Ведь это только из-за вас.
И воспылало озаренье.
Стихами радую вот вас.
Пишу, пишу слегка вздыхая,
скорей пришел бы Новый Год.
В себе лишь гимнами играя
и воспевая ваш приход...


Рецензии