Кончитино время

Кончита вышла в фавориты,
Держись, покрепче, Шар земной,
Век начался гермафродитов, -
Красивых девок с бородой!

Вот - идеал, вот жизни - чудо,
Венера наших скучных дней,
У ней и х@р, как у верблюда,
И пара сладеньких грудей!)))


Рецензии