13. 07. 2014

Среди воюющих людей кто – прав, кто – виноват, кто – хороший, кто – плохой - выяснять бессмысленно, потому что и те и другие – грешат: целенаправленно несут вред и смерть «ближнему своему». А как страшный грешник может быть правым или хорошим?


Рецензии