Социальные Механизмы Укрепление Рубля

Главе ЦЕНТРОБАНКА Эльвире Набиулиной:Будте КРЕАТИВНЕЕ.Можно Инвестировать 500 млрд доларов в "УКРЕПЛЕНИЕ РУБЛЯ".Это будет Очень Выгодное ИНВЕСТИРОВАНИЕ.

Оговорюсь не в Экономические а в СОЦИАЛЬНЫЕ МЕХАНИЗМЫ "УКРЕПЛЕНИЯ РУБЛЯ"

Разовьет Мою Идею ПРОФЕСОР Социологии Юрий Петрович Аверин.


Рецензии