от ДУШИ и для ДУШИ...

Вот и пройден очередной год,за который мы стали...нет не старее,а мудрее и научились многому...Всем что-то этот год уготовил:кому-то подарил,дал надежду,укрепил веру,наградил счастьем,но что-то или кого-то и забрал...Все мы это пережили,благодаря или виня...
Да...Это тяжело,но мы не властны над поворотами Судьбы и нам остается лишь смиренно принять,надеясь,вспоминая...
***
Мне так хочется,чтобы Ваши сердца не ожесточились,
А в глазах...бесконечной добротою душа светилась;
Всегда и во всем,на сдачу,сопутствовала госпожа Удача;
Просто при следовало везение и ни капли зависти или сомнения;
А в общем...Просто верьте,надейтесь и искренне любите;
Что даровано свыше,при умножайте и конечно же цените!

p.s:Дорогие мои,мне бы так хотелось,чтобы все,Вами задуманное,было реализовано и исполнялось на одном дыхании!Я Вас искренне ЦЕНЮ и от всей души БЛАГОДАРЮ!)
.......................................         .................................
                Ваша Алла


Рецензии