Мои дети- это мои дети!

Мы были проблемой для родителей!
Наши дети были проблемой для нас!
Наши внуки тоже будут проблемой для наших детей!

Но самое главное! Когда  НАШИ РОДИТЕЛИ станут проблемой для НАС:))))

Мы бы справились со ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ:)))) Как справились наши РОДИТЕЛИ!:)


Рецензии