25 декабря 2014

Снег кружится в Рождественский праздник,
Заметая ненастья следы...
Как весёлый мальчишка – проказник,
Веселя вновь  декабрьские дни.

И в душе всё пылает, от дара,
Что Господь нам велит принимать,
Чтобы белым по  чёрному стало,
Чтобы сердцу любить и страдать.

Чтобы ведать надежду и радость,
Чтоб дотронуть нам счастья венец,
Чтобы каждый испытывал младость,
Как затерянный в мире певец.

Чьи  восстанут из пепла свершенья,
Скромный труд   на холстах и листах –
Плод  раздумий, любви, вдохновенья,
Что возрадует всех - и не раз!

Снег кружится в Рождественский праздник,
Заметая ненастья следы…
Это снова мальчишка – проказник,
Веселит всех в  декабрьские дни.

25.12.2014


Рецензии