Волосок

Волосок оторвался от кожи,
Полетел он по небу, похоже,
Фиолетовый он и длинный,
Видимо, фенолфталеинный.
Куда полетел, волосок?
В томатно-лимоновый сок?
В края, где растет абрикосовый куст?
Или чистит бананчик мангуст?
Подозрительный ты, волосок,
Как Александра 2 носок.


Рецензии