ты ошибаешься

Ты думаешь, что брошена тобой.
Как вещь ненужную откинул в угол?
Ты ошибаешься мой дорогой,
Позволила тебе, и ты так думал.
Ушёл ты, гордо голову подняв,
Остаться тебя даже не молила.
Я многое узнала и поняв,
Тебя без сожаленья отпустила.
К тебе нет даже ненависти, зла,
Увы, ты вызываешь только жалость.
И думаешь, осталась я одна,
Поверь, тебе мой милый, показалось.
Быть может через много - много лет,
С дочуркой встретишь и поймешь, что скрыла,
Но в прошлое нельзя купить билет
И понадеешься, что я простила.


Рецензии