Новогоднее

В детский сад сегодня рано
Я нарядная пришла,
И за ручку свою маму
Я на праздник привела.

Разодеты как снежинки,
Дети водят хоровод,
И, конечно же, подарки
Дед Мороз всем раздаёт.

Шутки, радость и веселье,
Каждый пляшет и поёт,
Вот такое представленье,
Вот так праздник - Новый Год!


Рецензии