Размышление!

Я так спешила жить-
боялась,что не успею что то.
Порой решения поспешно принимала-
и о последствиях старалась я не думать.
Все спешила,со скоростью идти
своей дорогой,не думая,
что случится завтра-
так вот и жила-шишки свои набивала-
потом исправляла,как могла.

ничего мне даром не давалось-
судьба такая у меня была-
бороться надо мне за все
в этой жизни бренной-
бороться за любовь свою.
За семью,за Родину свою-
за процветание свое и
за место на земле свое под
солнцем.
Ни кто не преподнес на
блюдечке-дары свои,
так просто безвозмездно.
Ну,кстати я  рада,что порой
преодолевая все.
Господь дарил награду мне,
просто мы не замечаем это.


Рецензии