Алёну заманила Осень

Алёну заманила Осень в лес багряный -
 развеять в днях накопленную грусть,
 вздохнуть настой из листьев ароматный,
 найти рябину в спелость и калины куст.

 В наплывности слеза Алёны в осень -
 в багрянец листьев,
 на ковёр травы...
 в созвучности понятной очень,
 как завершение любви главы.

 Роса упала в Осень золотую,
 упала на ковёр из листьев золотых,
 искристой стала серебрённо.
 А лист багряный, закружил мечты Алёны,-
 невинных замыслов простых.

 Поверь, Алёна,
 Осень,злато не в последно.
 Жизнь возрождается велением весны!
 Твоя любовь - твоя безмерность,
 а чувства сохранённые нежны наследно.


Рецензии