Как бы легкость

Я смогу тебя любить,
Как ты хочешь - легко и беспечно.
Не звонить по ночам, не ругаться, не пить,
Превратиться в "мадам безупречность".

Не тревожить, когда не в себе.
Когда ты не во мне, не тревожить.
Ну и черт с ним, что плохо тебе или мне...
Нам бы легкости. Это поможет.

Все в себе, никакого bad mood,
Никаких разговоров о вечном.
Миллионы бездушных минут
В тишине, ни о чем, бесконечно..

Ты же смог. И плевать, что щемит
И сжимает до спазмов, до дрожи.
Все у нас хорошо, все легко, не болит.
Раз так проще, я смогу тоже.

Столько проданных фраз, столько преданных чувств.
Ты смертельно устал в этой гонке.
Дай мне время, любимый, и я научусь.
...Если только не сдохну от ломки.


Рецензии