История любви

Июль. Жара. И мы с тобою рядом,
Ты говоришь мне: "Я люблю тебя!"
Ты смотришь на меня счастливым взглядом,
Не зная, что в то время думал я...

Июль сменяет август, уезжаю,
И чувств уж нет, уже остыла кровь,
Я до сих пор тебя не понимаю,
Ты снова говоришь мне про любовь...

Ноябрь. Осень. Дождь стучит по крыше,
А я в казарме и у нас отбой,
Ты пишешь мне: "Хочу тебя услышать...
Со мной беда",- и я уж сам не свой...

Ты мне сказала, что лежишь в больнице,
Ещё ты мне сказала: "Извини!"
Ты снова начала мне ночью сниться,
Просила, чтобы чаще я звонил...

Зима. Мороз. С тобой мы снова вместе,
Любовные исполнились мечты,
И были отношения как в песне,
Я уезжал, люблю сказала ты!

А через месяц, ты меня забыла,
Давай друзьями будем, ты и я?
После того, что между нами было,
Скажи, какие могут быть друзья?

Июнь. Жара. Ты не со мною рядом,
И говоришь, что кончилась любовь...
Что ничего тебе уже не надо,
Всё конечно! Не будем вместе вновь!

Ты знаешь, за тебя порву любого,
И это я могу пообещать,
И никогда я не скажу плохого,
Не все любить так могут и прощать...


Рецензии
Очень здорово. Как год в голове пролетел...

Алекс Лан   04.08.2016 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое... С уважением, Максим

Максим Черевко   04.08.2016 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.