Organic Food

Не желаете давленого ежа? -
Могу зайти попозжа.
Зря вы брезгуете. Свежак!
Утром еще бежал.
Сам под колёса мне сиганул,
Скользко - была пурга.
Ну что, берёте? - я заверну -
С горчичкой его, ага!


Рецензии