Однако

Однако жизнь не так проста.
                Мы думаем.
                Надеемся.
                Мечтаем.

Однако жизнь не так проста.
Действительно ли существуем?
Быть может это просто сон.
В котором мы кому то снимся.

Однако жизнь не так проста.
                Слова.
                Обиды.
                Боль.

Однако жизнь не так проста.
Мне кажется , что мы не те кто есть.
Возможно просто мы сосуд пустой.
В котором жизнь лишь зародилась только.

Однако жизнь не так проста.
                Любовь.
                Семья.
                Ненависть.

Однако жизнь не так проста....


Рецензии