Будда

   Сидит молчаливый Будда
   Познавший  себя и Отца
   Пришедший из не откуда
   И  ушедший  в   никуда

   Сидит на Земле он в бронзе
   Застывший  тысячи  лет
   В  красивой лотосной  позе
   Но жизни в нем уже нет

   Та  жизнь она растворилась
   В улыбках и смехе детей
   И  дочь  моя  не  сердилась
   За то что Отец не с ней

   За то что он стал как Будда
   С  такою улыбкой как он
   Не жаль!Что он ушел от сюда
   Не "здесь"его Отчий Дом.


Рецензии