Законы от Сатаны!

       Нам законы составляют
       Приговор гласит учесть
       Адвокаты защищают
       Соблюдай закон и честь

       А закон у жизни палка
       У которой два конца
       Для хамла он ни угроза
       Голыдьбе процесс козла

       Всё красиво всё прекрасно
       Деньги есть и ты король
       Деньги есть и всё чудесно
       Мурый хам - играет роль

       Догадаться здесь ни трудно
       Кто лукавит кто крадёт
       С перегрузом тонет судно
       И народ ко дну идёт!


Рецензии