Льву Гавр-У

    (Дружеский шарж)

 Видный питерский поэт,
 Для него проблемы нет
 Рифмой что-то написать
 Или вслух стихом сказать.

Нынче нам преподаёт
Почтенный добрый гуру,
За собой ведёт вперёд
В поэтики культуру.

 Поэтический гигант
 Щедро дарит свой талант
 Нынешним ученикам,
 Рот открывшим,то бишь нам.

Знаем,он адепт сонета,
Много"съел собак"на этом,
А теперь нас достаёт
Эпиграммой на зачёт.

 Сам же в эпиграмме ас,
 Едкий стих ему на раз,
 Так порою"завернёт",
 Что Друян откроет рот.

И в сонете,и в сатире
Будто в собственной квартире
Знает,где чего искать,
Быстро чтоб зарифмовать.

 Чтож,туда ему дорога,
 Пусть рифмует ради Бога!
 В дар ему аплодисменты
 Благодарнейших студентов.

     Между прочим:
  Он"нашёл мешок ума",
  А другой-горшок дерьма.
  Разница КАКАЯ?
  ЭВМ... считает!


Рецензии