в укоризну лживому бесу

Первые ночи
Бурные ночи
Мы провели вдвоём
Кто кому должен
Кто кого хочет
Кто кого не нашёл
Тёмные ночи полные страсти
Я не смогу уснуть
Я пробуждаюсь утром и верю что о тебе молюсь

Сердце играло
сердце страдало
сердце к тебе рвалось
Небо из глаз моих прорывалось
И на свободу лилось
Лживые фразы
лживые чуства
Я не сумею их скрыть
Кто кому должен
Кто кого хочет
Кто кого должен забыть
 
Страстные муки пуще разлуки
Не доведи Господи так любить
Жизнь свою малую в усмерть пьяную
Бесу в угод посветить
Тёмные ночи полные страсти
Я не смогу уснуть
Я пробуждаюсь в полночь и верю что о тебе малюсь


Рецензии