Люблю я снежок потоптать..

Люблю я снежок потоптать,
Люблю я снежком похрустеть!
Так просто о чём-то мечтать,
Так просто чего-то хотеть,

Да трудно добиться пока
Свершения этой мечты.
А Бог измельчил облака
На снег, что летит с высоты...


Рецензии