Скажи, какая сила

Скажи, какая сила
Смогла б тебя найти?
Не заблудилась,заблудила
Ты,верно, по пути.
По городу ходила,
Шутила на ходу.
И, не заметив, с пылу,
Ты перешла черту.
Легонько подхватила
Тебе, ударив в кровь,
Не водка, не текила-
А к мужикам любовь.
Твоя ожила сущность,
Что пряталась в тебе.
Зачем тебе я нужен?
Зачем нужна ты мне?


Рецензии