Отвар из папоротника льёшь мне в кубок

Ты смыслы отнимаешь и рассудок,
В душе  кипит магический отвар.
Отвар из папоротника льёшь мне в кубок,
И чудеса… теряю речи дар.

Заворожила и пылает сердце,
Я весь из нервов, из горячих чувств.
В любовный сад тобой открыта дверца,
Я погибаю в том саду…  и пусть!

Играет кровь, томим одним желанием,
Войти в сосуд желаний…  навсегда.
Запечатлею миг из слов, огонь признаний,
Я буду помнить долгие тот жар…  года.


Рецензии