Пусто

Даже если есть рай я в него не попаду
Но если есть ад то я буду гореть в аду
За все что я совершил в своем существовании

Ну а если их нет то перерожусь я в булыжник
Или в насекомое и меня лишат жизни
Что поделать таково предзнаменование

Разлечусь я по свету дымом от сигарет
Даже если за спиной тысячи лет
Никто обо мне не вспомнит


Я буду в земле тихим прахом лежать
Душой не буду я умирать
Но никто слезу не уронит


Пустота заполнит весь мой век
Я буду падать зимой как снег
Весной же я буду дождем

Ветру подобным буду я летом
Среди темных туч буду я светом
Мы этого времени ждем

И даже если я буду кричать
Меня не попросит никто замолчать
Никто меня не услышит

Я медленно буду душою сгнивать
И буду я разумом лишь умирать
Пока мое тело дышит

Четыре стены и гвозди забиты
Земля надо мной мое тело забыто
Это мой истинный дом

Я буду спокоен никто и не вспомнит
Над смертью моей никто слез не проронит
Мы этого времени ждем...


Рецензии