Под Новый Год меняемся немножко

Под Новый Год меняемся немножко,
И доброта внутри нас теплится,
Готовы всех обнять людей,
Чтоб в мире все оружие замолкло.

Всем главам государства
Пламенный привет,
Пожелайте мира и добра
Всем людям, как пожелали б
Всем своим родным и близким.


Рецензии