Верится в сказку

Не только сны, у нас и зимы разные:
Моя без снега, а твоя в снегах....
Мой город серый, серый и грязный он,
А твой как будто в белоснежных песцах!

Там ветер сугробы ладонями гладит,
Идут, пританцовывая, тополя...
Со стороны на город волшебный глядя,
Волшебной кажется вся земля.

Внутри оживают мечты, надежды,
Душе хорошо тишину слушать вновь...
Вот мы дождались Рождества, как прежде,
И снова над миром витает любовь!

И хочется петь по такому случаю,
Видя красивой Тебя наяву...
И верится в сказку — самую лучшую...
А почему это так?.. Сам не пойму.


Рецензии