Снег

Снег заметает город,
Город тонет во мгле.
Город скучает по солнцу -
Я, вновь и вновь, по тебе.
Снег покрывает крышу
Белым саваном декабря.
В шуме метели слышу
Я, вновь и вновь, тебя.
Снег превращает в сказку
Серость холодных дней.
От озноба спасаюсь лаской
Я, вновь и вновь, твоей.
Снег засыпает землю...
Как ребенок - снежинки ловлю.
Одному лишь тебе доверяю,
Лишь тебя, вновь и вновь, я люблю!!!


Рецензии