Мы Вечности заложники в плену

      Мы видим яркий и далекий небосвод,
                сошедший как с картины Левитана
      И этот вечер не такой как тот
                он просыпается ,в нас чувствами..дурмана


      Не ведан  нам Божественный наказ,
                не ведано  нам истины блаженство
      Поверь.. «Я» знаю это без прикрас,
                не стоит обращаться к Духовенству


      Не стоит так  оттачивать перо
                и вымысел наслаивать..слоями
      Невежество.. как старое ведро,
                давно  все сгнило ..но царапает краями


      Мы вечности заложники в плену
                «рожденные» когда-то в не забвении
      И если мы клянем свою судьбу
                то вновь "Христа"увидим в воплощении.


Рецензии