Да не хотят они... рассказ к событиям в Украине

Да не хотят они быть русскими:со славянскими корнями,с тысячелетней историей, не хотят,они вскормлены Бандерой,им нравится,что он вытворял с людьми, живодёр.Многие из них просто чтут его,и возвеличивают,и даже бывший президент В.Ющенко в центре Киева ему возвёл памятник,так что до Турчинова,Авакова тут уже многие ждали переворот,и готовились к этому тщательно, вместе с американцами...А мы наивные, даже не предполагали,что нам наши братья грозят войной, жуть...


                мои 25.12.14.год


Рецензии