Всех с Наступающим Новым Годом

Мы не станем с "козкой" драться,
Кувыркаться и бодаться.
Ей дадим в сарайчик сено
И расчешем шерстку смело.
На закуску ей в корытце
Тёпленькой нальём водицы,
И чтоб не было ей пусто,
Мы нарубим ей капусты.
Ты ж, "козка", из-под бочка,
Дай парного молочка.
Будем мы тебя любить,
Целый год с тобою жить.
Ну, а если дашь приплод,
Будем жить с тобой не год.
Будем жить сто лет подряд
И любить твоих козлят.
Приходи к нам поскорей:
Мы заждались у дверей.
Есть у нас и сена стог (
И с капустою пирог.
С Новым годом вас, друзья,
С "козкой" поздравляю я!
Все живите вы в любви
от зари и до зари.
С теплом Павел.


Рецензии
"Все живите вы в любви
от зари и до зари". 🌄❤️🌅❤️
Спасибо, Павел!
До Нового года осталось 254 дня.
2025 год - год Змеи.
С доброй улыбкой,

Марина Нестеренко 2   21.04.2024 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.