Подумай

Приди домой, подумай о себе,
О том что хочешь только в этом мире,
И цель поставь наперекор судьбе,
Прошу тебя, хоть раз подумай шире...

Приди домой, подумай о родных,
Они плохого говорить не будут,
О людях ты подумай о простых,
Они тебя ведь тоже не забудут...

Приди домой, подумай о друзьях,
О тех, кто уважает, очень любит,
О тех, кто будет рядом в дождь и град,
О тех, кто никогда уж не осудит...

Приди домой, подумай обо всём,
Что было, есть и будет между нами,
И попрошу тебя лишь об одном,
Такими больше не играй словами...


Рецензии
Пришла домой, подумала и поняла,
Что я порой неправильно жила.
Ты мне открыл глаза и жизни этой суть.
И как же с этим всем теперь заснуть?

Сладкая Девочка 4   23.06.2018 21:58     Заявить о нарушении
Интересно, спасибо

Максим Черевко   05.07.2018 19:06   Заявить о нарушении