кажется мне - потусторонний

Мне, кажется,я - потусторонний.
 Мне интересно, а здесь я с какой стороны?

 Здесь накопилось в "черезмер, зловоний,
              безнравий,
               псевдосвободий"
     столько -  что я жалею,
       что я не посторонний...
            Я ИЗГОЙ, да изгой -
                для этой равнодушной страны.
 -=-=-=-

 Так как очистить конюшни АГНИЕВЫ?
 Как нрав славянина отмыть в первосозданно?

 Осталось взорвать всё только... или выжечь
                калённо магнием.
   Странно! Ждать чмстоты и нравоблагочестия - сколько?
 -=-=-=-

 Но, кажется, я опоздал ворошить
                угли горнила дымящих душ...

 Пока живу - попробую
         послужить - Человеку
             - мира хозяину!
 не Сатане,
 который срывает в безнравии
                - жирнющий куш....
 Надеялся - будет всеблаго с начала века...
      и райский фимиам из кущ....
   


Рецензии