Сказка о любви

(Новая редакция)





Нежность тихая, застенчивой зари,
Эта сказка жизни нашей, сказка о любви,
Холодком грустинка, жаром - страсть ночи,
Сердец влюблённых такт - стана нотного огни.

Горькая полынь разлук, свиданий – миг,
Душ шёпот сокровенный, чувств горения - крик,
Вечной тайны, неизведанная сласть,
Красотою милой, очарования власть.

Звёзд сияньем ярким - бесконечный мир,
Первозданной чистотою – шепчущий родник,
Радость обретения, потери – страх,
Песня чудотворная, звучащая в веках.

Эту сказку жизни, сказку о любви,
Музыкой поэзии, магическою, лир,
Счастьем трепета, в сияющих глазах,
Подарила мне, улыбка на твоих устах.





Василий Полятинский
22:31 16.07.13 – 00:25 17.07.13
22:45 – 23:25 25.12.14


Рецензии