Любовь и пепел -песня-жен-

* Обращайтесь.

Тебя рисую
в блокнот.
Тебя рифмую...
Прочтёшь.
Наступить день мой -
и ты
мою мне верность
зачтёшь...

Припев:
Меня искал ты -
меня не зная.
И вот я рядом -
а ты...
А ты
понять не можешь.
Твоя весна я!..
Уйду - и пепел
твои мечты!..
(можно 2 раза)

Хочу тебя я
сыграть.
Ищу к тебе я
подход.
Мне может стоить
тебя
один неправильный
ход.

Припев.

О как мне трудно
с тобой...
Глухой - не слышишь
мой плач.
Но - нет тебя
без меня.
...И жертва ты
и палач!..

Припев.

Декабрь 2014


Рецензии