Любимые цветы

Закончился год службы, парнишка на вокзал,
А на вокзале много цветы кто продавал,
Не может пройти мимо чудесной красоты,
А девушки не знает любимые цветы!

Там ландыши, мимозы, ромашек был букет,
Тюльпаны, маки, розы, но сердце ноет - нет!
По зову сердца астры любимой взял своей,
И всю дорогу ехал он думая о ней!

Ты лучшая на свете, сказал ей паренек,
Дыхание как ветер, нежна как лепесток,
И протянул букет ей, целуя горячо,
Смотрел в глаза любимой и приобнял плечо!

Девчонка удивилась, любимые цветы?
Но как это возможно, как догадался ты?
Люблю тебя я очень, хватило мне того,
Букет чтоб выбрать лучший для сердца твоего!


Рецензии
отличное стихотворение.

Евгений Аксёнов 3   23.02.2015 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.