Мнение моё, конечно, можете не разделять...

Мнение моё, конечно, можете не разделять,
Только я перед женой ни разу не сфальшивил.
Жили счастливо мы с ней пока не стали выяснять,
Кто из нас кого когда-то... больше осчастливил.


Рецензии