Хоромы

Он привел меня в хоромы,
Говорил, что сам постоил,
Крыша, правда, из соломы,
Ладно, дело наживное.

Загорелась я ремонтом:
Там диван, а тут обои,
Здесь корзинка с мокрым зОнтом,
Ведь подходит же обоим!

Выбрала паркет и плитку,
Окна, мебель, занавески,
Тут за дверью вижу нитку...
Дернула, дом рухнул с треском...

Он привел меня в хоромы,
Но забыл спустить на землю,
Что построил дом картонный...
Жить в таком я не приемлю!


Рецензии