Иль съели...

А виноваты только мы!
Мы сами в чем то понемножку...,
что то не то сказали мы
иль съели жареной картошки...
Или подумали не так ,
как это Боженьке приятно,
иль что то брякнули не так,
что вам не столь уж и занятно...
Здесь все не сразу и поймешь,
кому когда и где сказали
или подумали слегка,
не спросясь Бога, иль устали...
Устали от былых забот
и защищаться перестали...
Нельзя со всем идти вперед,
когда такие вот "регалии"


Рецензии