Новый Год

Новый год опять под крышей
Моего гнезда,
Верю,будет в нём источник
Щедрого тепла.


Пусть огнями ярко светит
Ёлочный наряд,
Совершим мы вновь с друзьями
Праздничный обряд.


Звон бокалов пусть разрушит
Горе и нужду
И богатством вновь наполнит
Тощую казну.


Будем праздновать, плясать,
Караоке запевать,
Год грядущий начинать,
Всем терпенья пожелать!


Ты и я -очень малая семья,
А планета- вся Земля!
Пусть Россия, ты и я
Будем счастливы всегда! 


Рецензии