Мне кажется об этом мои Мысли

          Я помню в детстве  был я странным малым,
                я шел на голос..не открывая глаз
          но уж тогда..я очень был упрямым
                не признавал ни чей другой указ

          За это мне так много доставалось
                но я не обижался ,не зверел
          во мне одна любовь лишь оставалась, 
                её всегда в Душе лишь «Я» имел
 
          Не знаю почему и  помню смутно ,
                меня все время звезды манят в даль
          наверно потому сейчас мне трудно,
                испытывать вновь детскую печаль

          Конечно,"Я" пришел с другого мира,
                такого же в иллюзии..как «здесь»
          но там  Любовь была моя..квартира,
                а здесь «Я» вновь ,испытываю месть

          Я прохожу урок непостоянства,
                и привыкаю жить с собой в ладу
          спасибо хоть прошел урок «Я» пьянства,
                а «правду» о Любви ,«Я» здесь найду.

Мне кажется..об этом мои Мысли.


Рецензии