Нас уже не исправить

А ты знаешь не вернуть,ничего что с нами было,
Злая шутка судьбы,пару снимков мне на память,
Нас уже не исправить,можно даже не пытаться,
Твой голос звучит,где-то в глубине души,

Подожди я кричу,но ты меня не услышишь,
Я без сил упаду,снова дождь бьет по крыше
Без сознанья лежу,нет руки что б поднять
А мне бы глоток,чтоб утолить свою жажду,

Вновь подавлено сознанье,сигарета в руке
А я не знаю говорить,или просто промолчать,
Вроде бы вчера,все казалась в ярких красках,
А сегодня один,наверно снова промолчу,

Покручу эту пленку,вырвав весь этот шум,
Без шуток все было,ты же знаешь,
Пару слов на последок,погасить свое сердце
Мы такие как есть..нас уже не исправить..


Рецензии