Элмер Карр

Что,  любви к Богу, возможно, смягчило
И сотворило прощение людей Спун-Ривера
Меня, кто влез в кровать Томаса Мерритта
И застрелил его, помимо прочего?

О, любовь сердец, которые приняли меня снова
Когда я возвратился с четырнадцати лет тюремного заключения!

О, руки помощи, которые в церкви приняли меня
И слышали со слезами моё кающееся признание,
Кто принял таинство причастия хлеба и вина!
Раскаивайтесь, Вы живущий, и покойтесь с Иисусом.


Рецензии