Новогоднее

На стеклах тонкие узоры
искусно вывел Дед Мороз!
На платье все их вышить в пору!
Мне нить искристую принес
Паук,
что жил за верхней полкой,
Иголку елочка дала
и ниточкой, нежнее шелка
я шью и шью.
Идут дела:
Снегурка едет в санках с горки,
и Мышка - лыжи достает,
а Кот, придерживая шторку,
мурлычет,
песенку поет
про то, что на балу сегодня
я встречу тысячу чудес!
Барашек-Месяц  рожки поднял,
и покатил ,
за Сказкой,
в лес.
Какое чудо - дни и ночи!
Ах, что за праздник - Новый год!
Я вам, друзья, желаю ,
очень, -
Пусть Радость каждого найдет!

Нарядная ёлка  во дворе. Надовражино.
Фото автора.


Рецензии
С Новым годом!
Счастья и
Вдохновения!

Валле Дан   02.01.2021 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.