Снег

Снег на склонах берёзами пахнет.
Нет, не снег, а почти что - вода.
Скоро первая почка бабахнет,
Не оставив от снега следа.

А берёзы шумят, словно спорят,
Кроны в небо пытаясь взметнуть.
И зелёным вовсю семафорят,
Открывая прохожему путь.
07.04.95г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.