Божья коровка

Я отправил когда-то тебя на небушко,
А потом полжизни ждал и терпел.
Ты несёшь моего заветного хлебушка,
Только хлебушек зачерствел.
Не сказал же никто дурёхе вовремя,
Что опаздывать не к лицу -
И пока я жил чужими историями,
Евангелие подошло к концу.


Рецензии