1886. Вот маленький ослик,

Вот маленький ослик,
Он серый, пушистый!
Коротенький хвостик,
В лучах серебристый!

Тут папе в подарок
Его принесли.
В саду он так ярок!
А ушки длинны!

Он травку щипает,
Идёт лишь ко мне!
Не всех подпускает,
Стоит в стороне!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии